A perfect breakfast...
Vor einer Woche durfte ich mein persönliches "perfect breakfast" erleben. Meine Schwägerin hatte Geburtstag und deswegen zu einem Brunch geladen, mit vielen leckeren Kleinigkeiten, die ein perfektes Ganzes ergeben :) Die Zimtschnecken waren super, die Regenbogen-Fruchtspieße von meiner Nichte fast zu schön, um sie zu vernichten und die Bacon-Eier-Muffins könnte ich jeden morgen essen, so gut waren die...
Und wichtig ist auch, dass man mit den liebsten Menschen in den Tag startet, dann wird alles gut.
Was gehört für euch zu einem perfekten Frühstück?
14 Comments
sieht super lecker aus, yummy!
AntwortenLöschenlg
Mmmhhh, das sieht echt lecker aus, so einen Obstspieß hätte ich jetzt auch gerne. :)
AntwortenLöschenFür mich ist Frühstück super wichtig, aber meist besteht es aus Zeitgründen nur aus einem Toast mit Nutella und einem kalten Latte Macciato (die, die es in den Bechern zu kaufen gibt).
Wenn ich dann doch mal etwas mehr Zeit habe, lasse ich es mir auch mit leckeren Brötchen, verschiedenen Marmeladen, Eiern und Obst richtig gut gehen. :)
leeecker, das ist ein perfektes frühstück!
AntwortenLöschenDas sieht ja alles sehr lecker aus...
AntwortenLöschenhttp://mademoiselle-rouge2012.blogspot.de/
yummie... yummie... möchtest du nich mal das Zimtschneckenrezept posten? *smile
AntwortenLöschenHier ist das Rezept: http://www.chefkoch.de/rezepte/1433701248253808/Zimtrollen.html
LöschenUnd hier hab ich auch schonmal welche gemacht -> http://modernsnowwhite.blogspot.de/2011/08/cinnamon-rolls.html :)
kannst du nachfragen, wie man die muffins macht und was dazu schreiben? die sehen EXTREM gut aus :D
AntwortenLöschenDie Muffins sind wirklich einfach: als erstes den Bacon bisschen im Backofen anrösten, damit die nicht so wabbelig sind. Dann in die Muffinformen jeweils ein rundes (ausgestochenes - mit nem Glas oder so) Toast reinlegen, als "Boden". Dann den Bacon wie ein Ring reinlegen, quasi als Wand. Ein Ei in den Bacon reinschlagen, Pfeffer + Salz und dann noch geriebenen Käse rein und ab in den Backofen :)
Löschenhttp://www.marthastewart.com/330179/bacon-egg-and-toast-cups
Und die Muffinform bisschen mit geschmolzener Butter ausstreichen, damit nichts daran kleben bleibt ;)
LöschenSieht sehr lecker aus... das Auge ist da auf jeden Fall gut mit :D.
AntwortenLöschenHey,
AntwortenLöschendas ist alles sehr lecker aus! Am Wochenende mag ich es besonders, wenn wir uns viel Zeit lassen beim Frühstück. Dann gibt es Brötchen mit verschiedenen Belägen, frischem Latte Macciato usw. Ab und zu machen wir auch ein richtiges "American Breakfast" mit Pancakes, Bacon, Scrambled Eggs und Biscuits (kleine lockere Buttermilchbrötchen). :)
http://kirasols-kitchen.blogspot.de/
Das sehe ich jetzt erst!!!!
AntwortenLöschenEs war wirklich total lecker und wir haben auch super gut zusammen die Küche gerockt. :)
Hier ist sonst noch meine Brunch Pinnwand, da sind alles Rezepte aufgeführt, und sogar noch ein bisschen mehr. Für wen es interessiert -> http://pinterest.com/sonjaschmidt/brunch/
LG Die Schwägerin :))
Die Ei-Bacon-Muffins gehen übrigens auf Sissys Konto. Danke für den Tip, die waren auch voll der Burner!
AntwortenLöschenDie Schwägerin.. :))
Das Muffin-Rezept erinnert mich an ein Rezept aus der aktuellen Lecker-Bakery :)
AntwortenLöschenAlles Liebe, Christina
Wenn du hier kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.
Bitte bleibt nett und fair! Anstößige Kommentare, Spam und Beleidigungen bzgl. mir oder Personen aus meinem Umfeld werden gelöscht.